木質地板打蠟 木質地板打蠟 塑膠地板打蠟 導電地板打蠟 導電地板打蠟

最新動態

 
本清潔公司專門從事地板打蠟工作,已有二十年經驗,是一專業的地板打蠟團隊,本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。
 

服務地區

 
台北地區、基隆地區、桃園地區、新竹地區、苗栗地區、台中地區
 

服務專線

 
免付費專線:0809-001-002
台北:02-8919-1628
 

 

地板打蠟實況1

 

 

地板打蠟實況2

 

 

地板打蠟實況3

導電地板打蠟

導電地板打蠟為消除靜電,進而防止靜電所引起的爆炸,故又稱“防爆地坪。

 


導電地板打蠟

 


抗靜電地板廠房導電地板打蠟如何維護?

 

廠房導電地板打蠟分為一般電子測試及裝配看廠房用途性質例如醫院手術室、電子工廠、電腦中心 要求就比較簡單,就照一般地板清潔劑都可使用水洗,也可以依照各單位的習慣要求最主要是連同接地線的功能是否正常因為導電地板有特性 耐磨、耐壓、耐化性,整體導電、實用的功能所以比一般地板還耐用只是多加1個接地網導電地磚在接縫底下或每平方公尺有連接倒地銅帶至銅帶在連接到地磚表面上並連通至大地來作保護功能處理步驟為何,年度及平時該如何作。

 

最主要每年必須做導電地板打蠟與接地電阻(到地下室接地測試箱測量)的測試值及導電情形若無塵室保養方法就不同必須採用無接縫,不會藏污垢及細菌;表面的污垢一目了然易作全面的清潔消毒與地板清洗,地板打蠟,可用各種消毒藥水沖洗(包括用福馬林消毒)有接縫,接縫間之污垢不易清洗,用水沖洗會脫落 但黑色底,故有污垢不易看到,容易遺漏而不易導電率 可按不同需求而選定 。

 

需要導電地板打蠟導電地板結構如下:

彩色導電表塗,導電樹脂面層,導電樹脂中層,佈置銅箔,導電樹脂底層,KE 樹脂 PRIMER,地台

導電地板打蠟使用蠟 PDF 連結

SDSHH1P00Z易萊士導靜電臘

PIS-HH1P00Z 易萊士導靜電臘

Elex防靜電臘