木質地板打蠟 木質地板打蠟 塑膠地板打蠟 導電地板打蠟 導電地板打蠟

最新動態

 
本清潔公司從事環保清潔工作已有二十年經驗,是一專業的清潔服務團隊,本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。
 

服務地區

 
大台北地區、基隆地區、桃竹苗地區、大台中地區
 

服務專線

 
免付費專線:0809-001-002
台北:02-8919-1628
 

 

地板打蠟實況1

 

 

地板打蠟實況2

 

 

地板打蠟實況3

辦公室清潔服務標準

  1. 地面:硬質地面臺階及其接縫是否潔淨,上蠟是否光亮,地毯是否清潔,有無污點和黴壞,梯腳板牆腳線、地面等地方有無積塵、雜物、污漬,廣場磚、車庫地面是否乾淨,花台內是否有煙頭、雜物,綠化牌、是否乾淨、光亮。
  2. 牆面:大理石、瓷片、磚是否乾淨、明亮、無汙跡。
  3. 玻璃:玻璃幕牆、門、窗、鏡面圍欄、觸摸屏、扶梯玻璃是否潔淨透亮。
  4. 金屬製品:如電梯門、梯門、支架、熱水器、消防門、煙灰缸、水龍頭、不銹鋼欄杆等是否用指定的清潔劑擦過,是否光亮無鏽跡和汙跡。
  5. 天花板:光管、指示牌、光管盤、燈罩等設施是否乾淨無塵,無蜘蛛網。
  6. 電梯:電梯箱、各層電梯門軌道、顯示幕、扶梯、梯廳是否乾淨無塵,電梯箱是否乾淨無雜物。
  7. 洗手間:皂盒、洗手乳架、廁水箱等設施是否乾淨、無損壞,洗手間內有無異味,便器、洗手台、小便斗有無水銹,臺面乾淨無水跡,衛生紙擦手紙是否齊全。
  8. 茶水間:檢查垃圾桶、門邊櫃、茶渣櫃是否乾淨無異味。
  9. 大廳:煙缸、廢紙及垃圾桶內的其他髒物是否按規定及時清除,地面、地毯是否乾淨、清潔,接待台、警衛室等設施是否乾淨無雜物。

專業清潔人員

員工是我們重要的資產,所以我們安排員工接受不同的專業清潔訓練及修讀有關清潔課程,除清潔機械的操作,清潔物料的認識外,最重要是認識最有效及正確的清潔方法。不斷提升員工之清潔技術及知識,以確保優良的清潔服務質素。
  1. 注重員工在職教育,每日利用交接時間,教育正確的清潔觀念,及如何提升清潔工作品質的方法。每三個月定期做專業清潔技術研習,不斷提升工作品質。
  2. 訓練完成經主管鑑定其熟習程度,再依能力分配現場工作。
  3. 在職訓練由現場主管負責,以清潔服務現場工作為原則、特性、工作方法、作息時間之講解、實做為主。
  4. 在職訓練以下午實施為準。

凡顧客反應不佳或現場主管督導、考核,發現其作業效果不彰時,實施再加強清潔訓練,合格後再派工,如不適任則解僱。

駐點清潔人員

配合各企業或商場將繁雜之清潔服務工作外包,企業不需再為清潔人員請假、清潔服務工作成效不佳、清潔器材採買等雜務困擾。由本公司詳盡規劃清潔服務工作內容、清潔頻率,並提供清潔人力常駐各企業或辦公室執行日常或定期清潔保養服務工作,清潔人員的服務工作訓練、管理、安全責任均由本公司全程負責。

 

 

回首頁