地板打蠟實況1

 

 

地板打蠟實況2

 

 

地板打蠟實況3

專營地板打蠟

木質地板打蠟、塑膠地板打蠟、樓梯打蠟的定期保養,因為地板會有頑垢難以清除,所以定期的地板打蠟清潔能夠將累積的污垢一次清潔完成。使用良好的地板蠟與機器設備,專業的施工水準,地板打蠟工程結束後,可利用測光儀去檢測,最高亮度可達到85度,讓您的地板宛如鏡面般光亮。


木地板打蠟

由於實木地板是用活性木材製成,有較強吸濕吸水的才幹,如遇到濕度、溫度等外界環境變化,會隨著空氣的干濕而發作膨脹或膨脹變形。所以保養起來需特別留神。打蠟是木地板的一種慣例頤養方式,但如何有效合理的停止打蠟護理,這就需要專業清潔公司人員為您精心處裡。

塑膠地板打蠟

隨著現代化醫院及商用大樓對設施的投入,逐漸被大量使用。但隨著日常使用過程的椅子、辦公設備移動使得PVC塑膠地板表面磨損後容易出現失去光澤,粉化或開裂,表面出現滑痕,已經不能依靠傳統的打蠟方式進行修復,如何修復和翻新就成為當務之急的問題。 展新專業清潔公司針對PVC地板進行深度清洗、划痕修復和打蠟翻新,延長PVC地板的使用壽命並在修復細微划痕的基礎上恢復地板原有的亮澤度,使地板更具有抗污能力。

導電地板打蠟

任何導電地板(材質)不外乎都是要消除靜電,以維護環境安全,而地板若有灰塵、刮痕等會大大降低其性能,定期清潔、地板打蠟維護地板性能,確保環境能正常運作。平日保養可做灰塵清掃、吸塵等動作,切勿使用大量水作沖洗,等灰塵處理完畢可用專用的導電地板清潔液微濕拖地面,等待其乾燥。

地毯清潔

地毯沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎均有配置地毯沙發,使用機率頻繁,但使用者往往輕忽其地毯沙發清潔與保養之重要性,如果忽略了地毯沙發的清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染,因此應定期施作保養。如需服務請電02-8919-1628,由專人為您服務。


辦公室駐點清潔

工廠、辦公室長期派員清潔服務。配合各企業或商場將繁雜之清潔服務工作外包,企業不需再為清潔人員請假、清潔服務工作成效不佳、清潔器材採買…等雜務困擾。由清潔公司詳盡規劃清潔服務工作內容、清潔頻率,並提供清潔人力常駐各辦公室或商場執行日常或定期清潔保養服務工作,清潔人員的服務工作訓練、管理、安全責任均由清潔公司全程負責。 除了駐點清潔外,來提供地毯清洗、外牆清洗、消毒、辦公椅清洗等單次服務項目,若有需求歡迎洽詢。

石材美容

每種石材因金屬成份及密度不同,硬度及耐磨度也完全不同,因此依照使用頻率需晶化研磨,專業技術人員將針對您地板材質及使用頻率的不同而因材施工,運用專業晶化研磨程序,永保地板如新。天然石材最令人激賞的就是獨具渾然天成的紋路及瑰麗的色彩變化,使用者莫不希望以此來突顯建物的價值感,因此維護石材並使其永久保持亮麗、穩定是一般消費使用者所殷切企盼的。

 

水塔水池清潔

水池水塔清洗為建築物用水設備最重要的維護工作,至少每半年應水池水塔清洗一次(得視水質情況彈性調整)。水塔清洗時除徹底清除水池、水塔之沉澱物與雜質,且同時檢修各項有關水塔設備。水塔清洗、水塔消毒、水塔清潔服務,飲用水塔清洗、空調水塔清洗等各式洗水塔,現場各類水塔估價免費服務是本公司主要服務項目之一。如需服務請電02-8919-1628,由專人為您服務。

 

 

回首頁