木質地板打蠟 木質地板打蠟 塑膠地板打蠟 導電地板打蠟 導電地板打蠟

最新動態

 
本清潔公司從事環保清潔工作已有二十年經驗,是一專業的清潔服務團隊,本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。
 

服務地區

 
大台北地區、基隆地區、桃竹苗地區、大台中地區
 

服務專線

 
免付費專線:0809-001-002
台北:02-8919-1628
 

 

地板打蠟實況1

 

 

地板打蠟實況2

 

 

地板打蠟實況3

專營地板打蠟

木質地板打蠟、塑膠地板打蠟、樓梯打蠟等定期保養,因為地板會有頑垢難以清除,所以定期的地板打蠟清潔能夠將累積的污垢一次清潔完成。


了解更多--> [木質地板] | [塑膠地板] | [導電地板]

地毯沙發清潔

地毯沙發在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎均有配置地毯沙發,使用機率頻繁,但使用者往往輕忽其地毯沙發清潔與保養之重要性,如果忽略了地毯沙發的清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染,因此應定期施作保養。如需服務請電02-8919-1628,由專人為您服務。


了解更多--> [地毯清洗] | [沙發清洗]

辦公室清潔

本公司位於台北,成立於一九九三年,在中壢設有營運處、台中設有分公司,是一家專業清潔公司,專業提供公司、工廠長期駐廠清潔服務。


了解更多--> [駐點清潔]

石材晶化(美容)

石材地板與一般地板保養清潔方式大不同,石材地板比較不會坐上蠟動作,因辣會阻塞時才孔洞、表面看起來也無法那麼晶亮。


了解更多--> [石材晶化]

水塔水池清潔

水池水塔清洗為建築物用水設備最重要的維護工作,至少每半年應水池水塔清洗一次(得視水質情況彈性調整)。水塔清洗時除徹底清除水池、水塔之沉澱物與雜質,且同時檢修各項有關水塔設備。水塔清洗、水塔消毒、水塔清潔服務,飲用水塔清洗、空調水塔清洗等各式洗水塔,現場各類水塔估價免費服務是本公司主要服務項目之一。如需服務請電02-8919-1628,由專人為您服務。

 

 

回首頁