木質地板打蠟 木質地板打蠟 塑膠地板打蠟 導電地板打蠟 導電地板打蠟

最新動態

 
本清潔公司從事環保清潔工作已有二十年經驗,是一專業的清潔服務團隊,本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。
 

服務地區

 
大台北地區、基隆地區、桃竹苗地區、大台中地區
 

服務專線

免付費專線:

0809-001-002

台北:

02-8919-1628

 

地板蠟的作用原理

地板打蠟養護是指通過在地板表面上一層蠟,等待蠟乾燥固化後,就能形成一層保護膜,隔絕空氣、水氣、灰塵,減少氧化、灰塵等影響,同時也能夠防止真實的地板層操到刮傷磨損,以便日後清潔,也有防滑的功效,因而達到延長地板壽命的效果。

地板蠟種類介紹

地板打蠟養護最不可缺的是地板蠟。市場上的地板蠟產品種類非常多,一般地板蠟分兩種

地板蠟-液態:

液體蠟,價格便宜,操作簡單,打蠟的時間短,缺點是耐磨性差使用週期短。

地板蠟-固態:

固體蠟,它必須要用專業的高速打蠟機(單盤機)拋光。其優點是能夠使蠟層均勻,地板亮度,耐磨度高,使用週期長。

地板精油:

地板精油一般是由樹脂和天然樹木芬多精調配而成,有深層滋潤、防止開裂、修補細微裂縫的效果。相對於地板蠟,地板精油硬度和亮度更高,但存在容易使地板出現霧化現象的問題。目前地板精油市場並沒有規範標準,存在很多劣質的產品,使用後反而可能導致地板吸水變形等。

回首頁