木質地板打蠟 木質地板打蠟 塑膠地板打蠟 導電地板打蠟 導電地板打蠟

最新動態

 
本清潔公司專門從事地板打蠟工作,已有二十年經驗,是一專業的地板打蠟團隊,本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。
 

服務地區

 

大台北地區、基隆地區、桃竹苗地區、大台中地區

 

服務專線

 
免付費專線:0809-001-002
台北:02-8919-1628
 

地毯清洗

辦公室地毯、塊毯屬於織品類家具,一般清潔方式可分為乾洗與濕洗,就清潔效果來看一般建議以濕洗方式來清潔地毯較為好,但有時會因地毯材質(如:羊毛地毯等)、客戶清洗時間需求,會採用乾洗地毯方式。


我們使用的地毯清潔劑

一般清潔劑差別在於會有藥劑殘留、發泡過多的情況,我們採用脫酯品清潔劑,能讓地毯清洗之後部會有藥劑殘留,與過多的發泡現象。


清洗後地毯乾燥時間

地毯清洗之後乾燥速度可由 CMF(單位面積可吸附之重量)來做判定,一般市面上的回收機都是100出頭CMF,所以當清洗地毯後需要較長的時間乾燥,可能會導致地毯發霉、產生異味等其況,我們公司使用200CMF以上地毯回收機,可在4到8小時以上使地毯完全乾燥。


台北清潔公司